Job type: 100%

Loading ...

Job content

Description de l’entreprise
Leteam, entreprise spécialiste en recrutement et en constante croissance, recherche constamment des collaborateurs comme vous, dynamiques, motivés et autonomes. Fort de nos 23 agences en Suisse et 35 années d’expérience, nous vous apportons la meilleure perspective d’avenir correspondante à votre profil.

Vous êtes un/e chef/fe de cuisine expérimenté ? Vous êtes à la bonne porte ! Vous n’avez plus qu’une seule chose à faire, postulez !


Description de l’emploi

  • Gestion du personnel de cuisine et restaurant
  • Élaboration des menus
  • Commandes et achats des marchandises
  • Gestion de l’économat et des inventaires
  • Respect des directives d’hygiène et de la sécurité au travail
  • Responsable des banquets (offres et facturation)
  • Optimisation des processus
  • Participation à divers projets

Nous attendons

  • Apprentissage professionnel achevé (CFC de cuisinier avec une formation supérieure dans le domaine de l’hôtellerie), diplôme d’une École Hôtelière (un atout)
  • Minimum 5 ans d’expériences dans la restauration collective
  • Français (langue maternelle) et allemand (bonnes connaissances) ou de langue maternelle allemande avec de bonnes connaissances en français
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et des exigences au niveau de la sécurité
  • Expérience dans la gestion d’équipe
  • Grand intérêt pour la gastronomie et force de proposition
  • Excellente capacité à communiquer et aptitude à fédérer une équipe


Nous offrons

  • Engagement fixe à la clé
  • Avantages et conditions de travail intéressantes
  • Travail dans une équipe dynamique
  • Entrée en fonction à convenir
Loading ...
Loading ...

Deadline: 18-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...