Chef Tournant mit Zusatzverantwortung für Bankett
View: 127
Update day: 26-03-2024
Location: St. Gallen St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Director
Job type: Full-time
Job content
GallenNur auf einem Posten zu arbeiten ist dir zu langweilig. Du liebst die Abwechslung und bist in der kalten wie in der warmen Küche fit. Na dann... wir suchen in St.
Chef Tournant mit Zusatzverantwortung für Bankett
Ihre Herausforderung
- Du arbeitest aktiv auf dem Posten mit wo Not an Mann oder Frau ist
- Zusätzlich hast du die Produktion und das ’Schicken’ der Banketts unter Kontrolle
- Für alle Apéros und Kaffeepausen erstellst du die Mise en Place und hast den Überblick
- Die à la Carte Küche kennst du und weisst dass es auch mal hektisch werden kann - doch du bist die Ruhe in Person
- Bei den Bestellungen und bei der Kontrolle des Wareneingangs hilfst du mit
- Ideen und Rezepte darfst du natürlich einbringen und auch helfen Prozesse zu verbessern
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Berufserfahrung setzen wir voraus
- Frische und saisonale Lebensmittel verarbeitest du am liebsten und du achtest auf wenig Food Waste
- Du bist ein Teamplayer und Kommunikation sowie Organisation sind deine Stärken
- Spass an der Arbeit zu haben und eine gute Stimmung sind dir wichtig und du trägst deinen Teil dazu bei
- Wir versuchen so wenig wie möglich mit Zimmerstunde zu arbeiten und unser Ziel ist es mit der Zimmerstunde ganz aufzuhören
- Ein Wochenende pro Monat ist bei uns möglich
- Wir bieten noch einige andere Benefits, lies unten:
- Überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Untersützung bei Weiterbildungen im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Parkplatz ist gratis vorhanden und Vergünstigungen beim Tanken
- Verschiedene interne Vergünstigungen für dich, deine Familie und engsten Freunde
- Vergünstigungen bei Versicherungen und Krankenkassen
- Weihnachtsfeier für die Mitarbeitenden
- Gute und günstige Mitarbeiterverpflegung in der eigenen Kantine
- Regelmässige Qualigespräche und Zielvereinbarungen werden durchgeführt
- Zu beginn können wir die ein Mitarbeiterzimmer anbieten, bis du selbst etwas gefunden hast
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-139-DE.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG