Commis de Cuisine (H/F)

Hôtel-Restaurant du Chemin-de-Fer

View: 119

Update day: 29-03-2024

Location: Moudon Vaud VD

Category: Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Loading ...

Job content

Commis / Demi / Jungkoch

Hôtel-Restaurant du Chemin de Fer à Moudon recherchepour entrée en fontion de suite ou à convenir :

cuisinier (ère) expérimenté(e)


Production culinaire

Dressage et envoi des préparations

Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité


S’adapter aux rythmes différents des services

Organiser son travail en fonction du personnel présent

Savoir travailler en équipe

Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes

Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Elaborer des fiches techniques nouvelles


L’Hôtel Restaurant est une authentique bâtisse villageoise de 1867, la Famille Voruz y exerce la profession depuis 4 générations. Cuisine de saison et française-gastro. Entreprise familiale (11 personnes)
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...