Commis de Cuisine (H/F)
☞ Hôtel-Restaurant du Chemin-de-Fer
View: 119
Update day: 29-03-2024
Category: Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job content
Commis / Demi / JungkochHôtel-Restaurant du Chemin de Fer à Moudon recherchepour entrée en fontion de suite ou à convenir :
cuisinier (ère) expérimenté(e)
Production culinaire
Dressage et envoi des préparations
Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
S’adapter aux rythmes différents des services
Organiser son travail en fonction du personnel présent
Savoir travailler en équipe
Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Elaborer des fiches techniques nouvelles
L’Hôtel Restaurant est une authentique bâtisse villageoise de 1867, la Famille Voruz y exerce la profession depuis 4 générations. Cuisine de saison et française-gastro. Entreprise familiale (11 personnes)
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH