Job type: CDI

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes 4**** Hotel im Raum Bodensee, suchen wir eine/n

Commis de Cuisine in ein grösseres Team

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen des zugeteilten Postens oder in Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie
  • Verarbeitung von frischen Produkten für die Bankett- und à la Carte Küche
  • Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden
  • Einhalten und Umsetzten der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Lehrabgänger sind ebenfalls willkommen
  • Freude an der Vielseitigkeit eines Hotelbetriebs
  • Sie sind Versiert im Umgang mit frischen, regionalen Lebensmitteln
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel
  • Sie sind eine aufgestellte, zuverlässige Persönlichkeit und haben eine saubere und speditive Arbeitsweise


Ihre Perspektiven

  • Langfristige Anstellung erwünscht
  • Junges, motiviertes Team in einem grösseren Betrieb
  • Gute Sozialleistungen und Möglichkeit sich weiter zu entwickeln


Ihr Kontakt

Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155135-170-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 25-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...