Commis de Cuisine (m/w) ab Wintersaison 2021/22
☞ Hotel National 4****superior
View: 175
Update day: 24-04-2024
Category: Health / Medical Care
Industry:
Job content
Commis / Demi / JungkochFür unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste suchen wir Sie! – Eine natürliche Persönlichkeit, die Lust darauf hat, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu übertreffen! Authentische, leidenschaftliche Gastgeberqualität. Unvergesslichen Zeitwert schaffen. Herzlich. Professionell. Kompetent. Ehrlich. Nicht perfekt, aber menschlich. Eine Servicekultur, die Genuss, Lebensfreude und Kultur vermittelt.
Für unsere Küchen Team suchen wir eine natürliche, engagierte, motivierte Persönlichkeit, die Lust darauf hat, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie zu übertreffen.
- Mis-en-place
- Eigenständiges Zubereiten von einfachen Gerichten
- Flexibler Service Einsatz auf allen Stationen (Patisserie, Entre-metier, Garde-manger)
- Mithilfe beim Frühstück-Service
- Kontrolle und Einhaltung HACCP, Qualitätsstandards
- Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
- Berufserfahrung auf verschiedenen Posten
- Sprachen: Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprache von Vorteil
- Gute Gesundheit, Team-player, motiviert, organisiert, belastbar, kreativ
Wir glauben, dass dynamische, natürliche und authentische Gastgeberqualitäten in der heutigen Hotellerie unerlässlich sind. Als junges Team legen wir viel Wert auf Herzlichkeit, Professionalität, Kompetenz, Ehrlichkeit und Lebensfreude.
Deadline: 08-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wettingen, Aargau AG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH