Commis de Cuisine (m/w) auch Patisserie
View: 129
Update day: 29-03-2024
Category: Agriculture / Forestry / Fishery
Industry:
Job content
Commis / Demi / JungkochFür die kommende Sommersaison, ab Ende März 2023, suchen wir Sie !
- Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demi-Chef de Partie
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küchenstation
- Einhaltung von Hygienevorschriften
- Sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen optimalen Küchenablauf
- Abgeschlossen Berufslehre
- Sprachen D,I oder I,E
- Wenn möglich Erfahrung in einer vergleichbaren Postion in der Luxushotellerie
- Sie sind pflichtbewusst, belastbar, flexibel und Begeisterungsfähig
- Gute Teamarbeit
Das Castello del Sole ist eines der führenden Hotels der Südschweiz.
Es wurde mehrmals als Ferienhotel Nr. 1 in der Schweiz ausgezeichnet, unter anderem im Hotelrating der Sonntagszeitung sowie in der BILANZ. Wir verwöhnen unsere Gäste im Gourmet à la carte Restaurant „Locanda Barbarossa“, 18 Punkte Gault Millau sowie 1 Michelin Stern, im lauschigen Cortile „Leone“, im eleganten Hotelrestaurant „Tre Stagioni“ sowie im Ristorante „ Al Parco“. Der Exklusive SPA-Bereich verfügt über eine Fläche von 2’500m2. Den Gästen werden 41 luxuriöse Suiten und Junior-Suiten sowie 37 Zimmer angeboten.
Der einzigartige Resort umfasst 14ha sowie einen eigenen Landwirtschaftsbetrieb, die Terreni alla Maggia.
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG