Loading ...

Job content

Commis / Demi / Jungkoch

Für die kommende Sommersaison, ab Ende März 2023, suchen wir Sie !


  • Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demi-Chef de Partie
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küchenstation
  • Einhaltung von Hygienevorschriften
  • Sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen optimalen Küchenablauf

  • Abgeschlossen Berufslehre
  • Sprachen D,I oder I,E
  • Wenn möglich Erfahrung in einer vergleichbaren Postion in der Luxushotellerie
  • Sie sind pflichtbewusst, belastbar, flexibel und Begeisterungsfähig
  • Gute Teamarbeit

Das Castello del Sole ist eines der führenden Hotels der Südschweiz.
Es wurde mehrmals als Ferienhotel Nr. 1 in der Schweiz ausgezeichnet, unter anderem im Hotelrating der Sonntagszeitung sowie in der BILANZ. Wir verwöhnen unsere Gäste im Gourmet à la carte Restaurant „Locanda Barbarossa“, 18 Punkte Gault Millau sowie 1 Michelin Stern, im lauschigen Cortile „Leone“, im eleganten Hotelrestaurant „Tre Stagioni“ sowie im Ristorante „ Al Parco“. Der Exklusive SPA-Bereich verfügt über eine Fläche von 2’500m2. Den Gästen werden 41 luxuriöse Suiten und Junior-Suiten sowie 37 Zimmer angeboten.
Der einzigartige Resort umfasst 14ha sowie einen eigenen Landwirtschaftsbetrieb, die Terreni alla Maggia.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...