Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Lust, loszulegen und Neues kennen zu lernen und in der Gourmetküche Fuss zu fassen? Dann bist Du genau der oder die Richtige für die Stelle in einem ****Hotel direkt am linken Zürichseeufer als

Commis de cuisine (m/w) mit Lust auf mehr

Ihre Herausforderung

Nebst der Produktion der frischen Speisen bist du zuständig für das Führen des Postens bei Abwesenheit des Postenchefs.
  • Gewährleistung eines reibungslosen Service
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung
  • Sicherstellen der Einhaltung von vorgegebenen Hygienevorschriften
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten nach dem Service


Ihre Kompetenz

Du bringst einen Abschluss als Koch EFZ mit. Dazu:
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil
  • Du bist teamfähig, belastbar und flexibel
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Du hast sehr gute Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Es erwartet Dich ein moderner Arbeitsplatz, wo Du deine Kreativität und deine Ideen einbringen kannst.
  • 5 Wochen Ferien
  • Diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Sorgfältige Einarbeitung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-686-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...