Commis de Cuisine Wintersaison 2022/23 (m/w/d)
View: 137
Update day: 25-04-2024
Location: Davos Graubünden GR
Category: Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job type: Intérim
Job content
Gemeinsam begeistern – Steigenberger Hotels & Resorts.
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit 90 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.
Dies erleben Sie auch im 1875 erbauten Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos inmitten der Graubündner Berge auf 1’560m ü. M. Das historische Gebäude mit stilvollem Interieur gepaart mit einem dynamischen und leidenschaftlichen Gastgeber-Team bietet sowohl Ferien- als auch Seminargästen einen Ort zum Verweilen. Als besondere Anlaufstelle gilt das Hotel während dem jährlich stattfindenden World Economic Forum, wenn Staatspräsidenten und andere ranghohe Pers��nlichkeiten hier residieren.
Dieser erlebnisreiche Ort wartet auf Sie als Unterstützung als
Ihre Aufgaben.
- Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen Ihr Können unter Beweis
- Die Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saisonaler Aspekte unterstützen Sie kreativ und mit immer neuen Ideen
- Dank Ihrer Sorgfalt und Ihrem hohen Anspruch an die Sauberkeit im Gastronomiebereich werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Haus perfekt eingehalten
- Sie kennen sich bestens mit der fachgerechten Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte aus und geben Ihr Wissen gerne an unsere Küchencrew weiter
- Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet
Unsere Anforderungen.
- Sie überzeugen mit einer ausgeprägten Gastorientierung, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Sauberkeit ist für Sie oberstes Gebot im Gastronomiebereich und Sie sind vertraut mit allen gängigen Hygienevorschriften
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Engagement, Belastbarkeit und Teamgeist sind für Sie selbstverständlich
Benefits
- Mitarbeiterverpflegung & Unterkunft
- Eigener Fitnessbereich
- Jeden Sonntag von 20-22 Uhr Zugang zum hauseigenen Swimmingpool
- Attraktive Freizeit- und Kulturangebote mit Rabatt
- Vergünstigte Mitarbeiterrate für Partnerhotels
- Vielseitige Bildungsangebote
- Internationale Karrierechancen
Über uns – die Deutsche Hospitality Familie.
Mit Leidenschaft, Kreativität und Vision sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Mit unseren acht Marken begeistern wir unsere Gäste jeden Tag durch Fürsorge und Perfektion. Als deutsches Familienunternehmen mit reicher Tradition entwickeln wir uns hin zu einem visionären internationalen Konzern, den Sie mitgestalten können.Martina Müller
+41814156990
Deadline: 09-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH