Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein grösserer Gastronomiebetrieb mit mehreren Restaurants im Alpsteingebiet, suchen wir eine/n

Commis oder Chef de Partie ohne Zimmerstunde

Ihre Herausforderung
  • Aktive Mitarbeit und führen des eigenen Postens
  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmittel und auch einbringen von neuen Ideen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team in den verschiedenen Restaurants
  • Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
  • Sie lieben das verarbeiten von frischen Lebensmitteln und bringen auch neue Ideen ein
  • Sie werden in den verschiedenen Restaurants eingesetzt und bringen entsprechend Flexibilität mit
  • Im Team arbeiten bereitet Ihnen Spass, Sie geben auch Ihr Wissen gerne weiter
  • Bezüglich Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde aber mit Wochenendeinsatz sind Sie flexibel
  • Sie sind zwingend mit dem Auto mobil oder beziehen vor Ort ein Mitarbeiterzimmer

Ihre Perspektiven
  • Abwechslungsreiche Anstellung in einem lebhaften Betrieb
  • Langfristige Anstellung wird gewünscht und gefördert
  • Diverse Interne Vergünstigungen
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154950-137-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS