Loading ...
Loading ...
Position: Entry level
Job type: Part-time
Loading ...
Job content
Chez nous, il y en a pour tous les goûts! Avec près de 200 établissements, nous sommes l’une des plus importantes enseignes de restauration de Suisse. Nous proposons tous les jours, de l’aube au crépuscule, une multitude de boissons et de plats savoureux, équilibrés et bon marché. Des mets traditionnels aux plats végétariens et vegan en passant par les offres spéciales préparées sur le grill ou au wok, les plats de pâtes ou encore les pizzas, nous régalons nos clients avec des formules variées. Nous avons à cœur de cuisiner sur place avec des produits frais en appliquant à la lettre des principes de développement durable pour l’ensemble de notre offre.Mission
En votre qualité de cuisinière/cuisinier, vous êtes responsable de la préparation de nos plats frais chauds et froids. Vous servez et conseillez au buffet une clientèle aux exigences variées et assurez la disponibilité permanente d’un choix de plats attrayants. Vous veillez par ailleurs au respect des directives relatives à l’assurance qualité et à l’hygiène. Vous travaillez dans le respect de nos recettes et de nos concepts et utilisez avec aisance nos différents outils informatiques.
Compétences et qualités requises
- Formation initiale de cuisinier/cuisinière CFC
- Expérience dans la cuisine au wok et dans la préparation de pizzas
- Expérience dans la restauration de système
- Bonne maîtrise du français (à l’oral comme à l’écrit)
- Aisance dans les contacts
- Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
- Autonomie et propreté
Loading ...
Loading ...
Deadline: 09-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 03-05-2024🌏 Coppet, Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Renens (VD), Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD