Bäcker/ Konditor 100% im Tagesdienst
Aussicht: 153
Update Tag: 03-04-2024
Ort: Chur Graubünden GR
Kategorie: Geschäftsführung Produktion / Betrieb
Industrie: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Entry level
Jobtyp: Full-time
Jobinhalt
Sie haben Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren? Sie Arbeiten gerne Selbstständig und Organisiert? Dann haben wir DIE Perfekte Stelle für Sie.Für unseren Kunden suchen wir eine/n
Bäcker/ Konditor 100% im Tagesdienst
Ihre Herausforderung
- Herstellung verschiedener Brote, Brötchen und Gebäck her
- Herstellen von Konfekt und Pâtisserie für den Verkaufsladen oder für Kundenbestellungen
- Eigenproduktion der Produkte
- Ihre Arbeit führen sie gerne Selbständig und Organisiert durch
- Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und bringen gerne neuen Ideen und Rezepturen ein
- Einhalten der strengen Hygiene- und der Qualitätstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Verkaufsteam
- Mithilfe bei den Bestellungen und der Lehrlingsausbildung
- Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Bäcker-Konditor EFZ
- Sie bringen Berufserfahrung mit
- Freude an der Arbeit, Kommunikation und Teamgeist ist in unseren Betrieb wichtig
- Sie arbeiten sauber, exakt und auch gerne kreativ
- Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
- Sie sind ein Organisationstalent und arbeiten gerne Selbständig
- Sie wohnen in der Region oder sind bereit ein Zimmer zu nutzen
- Mit ihrem Auto sind Sie mobil
- Offenheit für Innovationen, Ideen und Kreativität
- Arbeitszeiten von 05:00 - 15:00 Uhr
- Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und moderne Infrastruktur
- Suchen bei einer Unterkunft wird geholfen
- Chance bei einer Neueröffnung mitzuwirken
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-191697-3-DE.
Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin,
Frist: 18-05-2024
Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben
Job melden
ÄHNLICHE ARBEITEN
-
⏰ 26-05-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 26-05-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 26-05-2024🌏 Arosa, Graubünden GR