Position: Entry level

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Für unseren Kunden, ein dynamischer Betrieb in Zürich, suchen wir ein zielstrebiges, aufgestelltes Teammitglied als:

Begeisterter Commis de Cuisine (w/m) 100%

Ihre Herausforderung
  • Herstellung der Speisen für HP-Menüs, á la Carte & Buffets
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Einhaltung der HACCP Vorgaben
  • Warenannahme & Kontrolle der Qualität & Quantität mit Dokumentation
  • Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
  • Kreativität & Leidenschaft zeigen
  • Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarten & Menüs

Ihre Kompetenz
  • Freude am Beruf
  • gute Deutschkenntnisse
  • freundliche, aktive & motivierte MitarbeiterInnen, die gut zu uns ins Team passen
  • Serviceorientierte MitarbeiterInnen, die die Arbeit mit dem Gast lieben
  • Loyalität & Flexibilität

Ihre Perspektiven
  • gute Unterstützung für eine unkomplizierte Einarbeitung
  • eine familiäre Arbeitsatmosphäre

Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-910-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Frist: 09-06-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN