Position: Entry level

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Für unseren Kunden, ein renommierter, klassischer Hotelbetrieb in den Bündner Bergen, sucht eine/n
Jungkoch oder Chef de Partie ins 5* Segment

Ihre Herausforderung

  • Mitarbeit im grossen Team auf dem zugeteilten Posten
  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf hohem Niveau
  • Erstellen der Speisen, für die HP Gäste, à la Carte Restaurant, aber auch für Anlässe und Bankette
  • Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Erste Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend
  • Sie würden ein Mitarbeiterzimmer beziehen und eine Saisonanstellung bevorzugen
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
  • Sie sind ein Teamplayer, der einen ruhigen Kopf bewahrt, wenn auch etwas mehr Arbeit anfällt
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig

Ihre Perspektiven

  • Möglichkeit intern aufzusteigen oder zwischen den Hotels der Gruppe zu wechseln
  • Mitarbeiterunterkunft vorhanden
  • Verschiedene interne Vergünstigungen

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154623-14-DE.
Loading ...
Loading ...

Frist: 10-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN