Jobtyp: Temps plein, Intérim

Loading ...

Jobinhalt

In Ihrer aktuellen Position fehlt die Würze und Sie vermissen die Vielseitigkeit?
Kein Problem: wir haben die Lösung! Unterstützen Sie das Team unseres Auftraggebers mit Ihrem Können.
Wir suchen für einen lebhaften Betrieb für temporäre Einsätze einen kompetente/n:

Koch/Köchin EFZ Temporär (m/w/d) 100%

Ihre Herausforderung

  • Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
  • Verantwortlich für Mise en Place
  • Einhalten und Umsetzen des Hygienekonzeptes
  • Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen des leistungsstarken Küchenteams


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein


Ihre Perspektiven

  • Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
  • Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team
  • Zeitgemässe und faire Entlöhnung
  • Eigene Ideen verwirklichen können
  • Eine Chance etwas zu bewegen und sich zu entwickeln


Ihr Kontakt

Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-VABL-150787-438-DE.
Loading ...
Loading ...

Frist: 06-06-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...