Jobtyp: CDI

Loading ...

Jobinhalt

Sind die süssen Kreationen Ihre Leidenschaft? Sie arbeiten gerne kreativ und bringen Ihre Ideen ein? Dann haben wir etwas für Sie, denn wir suchen eine/n

Konditor/in in die klassische Hotellerie

Ihre Herausforderung

  • Zubereitung sämtlicher Süssspeisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare
  • Herstellen von Süssspeisen, Kuchen, Torten für Hochzeiten, Konfekt und Pralinen
  • Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team
  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards
  • Mithilfe bei den Bestellungen und der Kontrolle beim Wareneingang sowie Lagerbewirtschaftung


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder als Koch mit Leidenschaft für die Pâtisserie
  • Berufserfahrung in einer klassischen à la Carte Küche in einer ähnlichen Position
  • Freude am Beruf und Spass am Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau
  • Genaues, sauberes Arbeiten und das Einbringen von Ideen und Vorschläge sind Ihre Stärken
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel mit und ohne Zimmerstunde, das Ziel ist komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten


Ihre Perspektiven

  • Junges, motiviertes Team mit der Möglichkeit sich intern zu entwickeln
  • Weiterbildungen werden gefördert, unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Qualigespräche und Zielvereinbarungen werden regelmässig durchgeführt
  • Gratis Parkplatz ist vorhanden und eine Rabattkarte zum Tanken erhalten Sie
  • Mitarbeiterzimmer kann vorübergehend zur Verfügung gestellt werden
  • Gute, gesunde und günstige Mitarbeiterverpflegung
  • Die Berufswäsche wird intern gewaschen
  • Diverse interne Vergünstigungen für Sie und Ihre engsten Angehörigen
  • Ziel komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten
  • 1 Wochenende pro Monat frei, Ziel 2 Wochnenden pro Monat frei


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-141-DE.

Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei, Mitarbeiter Backstube, Schokoladenhersteller, Backwarenherstellerin, Schokoladenverkäufer, Bäckereimitarbeiterin, Konditorin-Confiseurin, Konfiserieverkäuferin, Schokoladenproduzentin, Mitarbeiterin Bäckerei, Mitarbeiterin Backstube, Schokoladenherstellerin, Schokoladenverkäuferin, Fachmitarbeiter
Loading ...
Loading ...

Frist: 13-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...