Loading ...
Loading ...
Konditor/in in die klassische Hotellerie
Aussicht: 112
Update Tag: 29-03-2024
Ort: St. Gallen St. Gallen SG
Kategorie: Restaurant / Hotel / Tourismus
Industrie: Ressources humaines et recrutement
Jobtyp: CDI
Loading ...
Jobinhalt
Sind die süssen Kreationen Ihre Leidenschaft? Sie arbeiten gerne kreativ und bringen Ihre Ideen ein? Dann haben wir etwas für Sie, denn wir suchen eine/n
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-141-DE.
Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei, Mitarbeiter Backstube, Schokoladenhersteller, Backwarenherstellerin, Schokoladenverkäufer, Bäckereimitarbeiterin, Konditorin-Confiseurin, Konfiserieverkäuferin, Schokoladenproduzentin, Mitarbeiterin Bäckerei, Mitarbeiterin Backstube, Schokoladenherstellerin, Schokoladenverkäuferin, Fachmitarbeiter
Konditor/in in die klassische Hotellerie
Ihre Herausforderung
- Zubereitung sämtlicher Süssspeisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare
- Herstellen von Süssspeisen, Kuchen, Torten für Hochzeiten, Konfekt und Pralinen
- Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team
- Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards
- Mithilfe bei den Bestellungen und der Kontrolle beim Wareneingang sowie Lagerbewirtschaftung
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder als Koch mit Leidenschaft für die Pâtisserie
- Berufserfahrung in einer klassischen à la Carte Küche in einer ähnlichen Position
- Freude am Beruf und Spass am Verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau
- Genaues, sauberes Arbeiten und das Einbringen von Ideen und Vorschläge sind Ihre Stärken
- Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel mit und ohne Zimmerstunde, das Ziel ist komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten
Ihre Perspektiven
- Junges, motiviertes Team mit der Möglichkeit sich intern zu entwickeln
- Weiterbildungen werden gefördert, unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Qualigespräche und Zielvereinbarungen werden regelmässig durchgeführt
- Gratis Parkplatz ist vorhanden und eine Rabattkarte zum Tanken erhalten Sie
- Mitarbeiterzimmer kann vorübergehend zur Verfügung gestellt werden
- Gute, gesunde und günstige Mitarbeiterverpflegung
- Die Berufswäsche wird intern gewaschen
- Diverse interne Vergünstigungen für Sie und Ihre engsten Angehörigen
- Ziel komplett ohne Zimmerstunde zu arbeiten
- 1 Wochenende pro Monat frei, Ziel 2 Wochnenden pro Monat frei
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-141-DE.
Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei, Mitarbeiter Backstube, Schokoladenhersteller, Backwarenherstellerin, Schokoladenverkäufer, Bäckereimitarbeiterin, Konditorin-Confiseurin, Konfiserieverkäuferin, Schokoladenproduzentin, Mitarbeiterin Bäckerei, Mitarbeiterin Backstube, Schokoladenherstellerin, Schokoladenverkäuferin, Fachmitarbeiter
Loading ...
Loading ...
Frist: 13-05-2024
Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben
Job melden
Loading ...
Loading ...
ÄHNLICHE ARBEITEN
-
⏰ 29-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Visp, Valais VS
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wettingen, Aargau AG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH