Jobtyp: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Jobinhalt

Aufgaben

Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Wenn ja, dann sind Sie die richtige Person für unser Team.

Sie produzieren Brote, Backwaren, Patisserie und Konditoreiartikel und präsentieren unserer Kundschaft gerne ihr fachliches Handwerk. Zudem stellen Sie die Verkaufsbereitschaft und eine optimale Warenpräsentation sicher. Ihre Arbeit beinhaltet im Weiteren die Einhaltung der Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten).

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/-in, Konditor/-in, Köchin/Koch oder Lebensmitteltechnologe/-in
  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten
  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

attraktiver Gesamtarbeitsvertrag

Unternehmenskultur

offene und innovative Unternehmenskultur

Arbeitszeiten

5 Wochen Ferien

Personalvergünstigungen

grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten

Weiterbildung (Coop Campus)

350 interne Kurse

Familienfreundlichkeit

14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub

Nachhaltigkeit

Taten statt Worte

Öffentliche Verkehrsmittel

Beteiligung an Abonnements

Loading ...
Loading ...

Frist: 10-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...