Position: Entry level

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Das bewegst du
  • Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
  • Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
  • Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
  • Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
  • Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren

Das bringst du mit
  • Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
  • Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
  • Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
Das erwartet dich
  • gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
  • gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
  • Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
  • Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
  • Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
  • Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1’020, 2. Lehrjahr: CHF 1’300, 3. Lehrjahr: CHF 1’550
  • Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Ferien: 6 Wochen
  • kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
  • und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
  • Lebenslauf
  • Zeugnisse der Oberstufe
  • Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
  • Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
  • Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein EinsatzortIm Restaurant Intermezzo in St.Gallen verwöhnst du gemeinsam mit deinem Team täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.Du arbeitest von Montag bis Samstag, jeweils zwischen 6.00 und 22.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Sonntag stehst du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir – unter anderem
  • Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
  • Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
  • Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sina Burkart, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!SV (Schweiz) AGDie SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’900 Mitarbeitende, davon 4’800 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Loading ...
Loading ...

Frist: 25-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...