Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

Coop

Aussicht: 165

Update Tag: 24-04-2024

Ort: Hinwil Zürich ZH

Kategorie: Der Umsatz Teilzeit

Industrie: Retail

Position: Entry level

Jobtyp: Part-time

Loading ...

Jobinhalt

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 200 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.

Aufgaben

In der Funktion als Mitarbeiterin/Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.

Anforderungen
  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.
Loading ...
Loading ...

Frist: 08-06-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...