Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

Coop

Aussicht: 140

Update Tag: 26-03-2024

Ort: Biel/Bienne Bern BE

Kategorie: Teilzeit Der Umsatz

Industrie: Retail

Position: Entry level

Jobtyp: Part-time

Loading ...

Jobinhalt



Aufgaben

Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.

Anforderungen

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.
Loading ...
Loading ...

Frist: 10-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...