Loading ...

Jobinhalt

Ihre Aufgaben

  • Professionelle gastronomische Dienstleistung für Patientinnen, Patienten und Besucher
  • Angebotsberatung, Bestellung und Service der Mahlzeiten unter Berücksichtigung medizinischer Richtlinien
  • Begleitung und Betreuung der zusatzversicherten Patientinnen und Patienten während des Spitalaufenthalts im Hotelleriebereich mit Check-in und Check-out nach H-Quality
  • Präsentation der Patientenzimmer und der Infrastruktur

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Restaurationsfachfrau/-mann EFZ und/oder fundierte Berufserfahrung, vorzugsweise im Gesundheitswesen
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und solide EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
  • Erfahrung in der Bedienung eines elektronischen Menüwahlsystems von Vorteil (z.B. Sanalogic)
  • Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
Loading ...
Loading ...

Frist: 09-06-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...