Plongeur (H/F)

Hôtel Beau-Rivage Genève

Aussicht: 115

Update Tag: 04-04-2024

Ort: Genève Genève GE

Kategorie: Essen & Getränke

Industrie:

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Jobinhalt

Küchenhilfe
Stewarding / Spülküche

La légende de Beau-Rivage Genève commence en 1865 grâce à Albertine et Jean-Jacques Mayer. L’histoire s’étend sur 3 siècles à travers 5 générations, avec passion et fierté, jusqu’à transmettre ce patrimoine hôtelier à la famille Casacuberta, originaire de Barcelone. Exceptionnellement située face au jet d’eau et au Mont-Blanc, la maison Beau-Rivage est une figure incontournable de l’hôtellerie de luxe genevoise et se veut résolument inscrite dans la continuité et la modernité. Avec ses 72 chambres et 23 suites, Beau-Rivage fait la promesse d’une expérience raffinée et inégalable. Le sens de l’hospitalité et l’atmosphère transportent nos hôtes. La magie opère… et fait succomber les amoureux de la gastronomie. Il y en a pour tous les goûts, en passant par le restaurant étoilé Le Chat-Botté, L’Albertine’s ou encore La Table du Chef pour vivre une expérience culinaire dans les coulisses et au cœur de l’action. Le savoir-faire de nos équipes n’a pas de limites, en réalisant des réceptions et des événements sur mesure dans les 6 salons élégants et prestigieux, ou dans les lieux partenaires de notre service traiteur.


Vos missions principales seront :

  • Assurer la propreté de la vaisselle
  • Assurer le nettoyage de l’argenterie
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
  • Assurer le nettoyage et la désinfection des sols et des murs selon les règles HACCP.
  • Débarrasser les poubelles
  • Contrôler le tri des déchets et appliquer les règles de recyclage et du respect de l’environnement
  • Appliquer et contrôler les normes d’hygiène selon les standards en vigueur.
  • Maintenir en tout temps les locaux dont vous avez la charge comme propres et rangés.
  • Assurer en tout temps la propreté de la cour et de la zone de tri des déchets.
  • Aider la cuisine dans la préparation (épluchages) selon les instructions du chef de cuisine.

  • Date d’entrée : Octobre 2023 ou à convenir
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans la restauration gastronomique.
  • Bonne connaissance des règles d’hygiène.
  • Maîtrise de la langue française.
  • Organisé, méticuleux, soigneux et doté d’un fort esprit d’équipe.
  • Disponible rapidement.
  • Horaires continus du matin ou du soir. Prêt à travailler les weekends.

Nous répondrons uniquement aux candidats correspondant au profil du poste – Agences s’abstenir


https://www.beau-rivage.ch/fr/

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Frist: 19-05-2024

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