Jobtyp: CDI

Loading ...

Jobinhalt

Für ein neues, modernes Restaurant mitten in St.Gallen suchen wir eine/n

Restaurantsfachfrau/mann mit Sonntag & Montag frei

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen einer eigenen Servicestation à la Carte mit Inkasso
  • Mitarbeit bei Banketts und verschiedenen Events
  • Sie erklären den Gästen die Produkte und empfehlen passende Weine zu den Gerichten
  • Aussprechen von Empfehlungen, erklären von Speisen und tätigen von Zusatzverkäufen
  • Verschiedene Mise en Place arbeiten und kleine Reinigungsarbeiten
  • Enge Zusammenarbeit auch mit der Küche
  • Teilnahme an internen Schulungen


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung im Service von Vorteil mit erster Berufserfahrung
  • Erfahrung im à la Carte Restaurant eventuell sogar im gehobenen Service
  • Sie arbeiten selbständig, speditiv und lieben die Arbeit direkt am Gast
  • Zuverlässigkeit, sauberes Arbeiten und gute Kommunikation sind Eigenschaften die für Sie sprechen
  • Ein Pensum von 100% passt für Sie, Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage plus zwei zusätzliche Tage
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind wichtig und Englisch wäre von Vorteil


Ihre Perspektiven

  • Zentral gelegener Arbeitsplatz in einem neu eröffneten Restaurant
  • Moderner, komplett neues Arbeitsumfeld
  • Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage plus zusätzliche Tage entsprechend dem Pensum
  • Pensum von 100% oder auch mehr möglich
  • Interne Schulungen werden regelmässig durchgeführt
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
  • Zentraler Arbeitsplatz mitten in der Stadt St.Gallen


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-197571-5-DE.
Loading ...
Loading ...

Frist: 09-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...