Position: Associate

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Für unsere Kunden, ein trendiges, gehobenes Restaurant in St. Gallen, suchen wir eine/n

Sous Chef mit Gourmet Erfahrung

Ihre Herausforderung
  • Aktive Mitarbeit auf dem eigenen Posten und Produktion der Speisen für die à la Carte- wie auch Bankettküche
  • Verarbeiten von regionalen, saisonalen Frischprodukten, auch von Produkten die in Vergessenheit geraten sind
  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und allgemeine enge Teamarbeit
  • Mithilfe beim erarbeiten von Abläufen und Prozessen, sowie beim Schreiben von neuen Menus
  • Ausprobieren, Proben und Testen mit neuen Produkten für neue Gerichte und Menus
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP- und natürlich der Qualitätsrichtlinien
  • Enge Zusammenarbeit mit den vielen regionalen Lieferanten
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und einige Jahre Berufserfahrung auf Punkteniveau ist wichtig
  • Erste Führungserfahrung im kleinen Team ist ein Plus - Sie sind jedoch ein Teamplayer und Unterstützen Ihre Kollegen
  • Interesse am Verarbeiten von hochwertigen, regionalen Lebensmitteln ist zwingend
  • Sie sind neugierig und möchten sich weiterentwickeln, bringen aber auch Ideen ein
  • Eine saubere und selbständige Arbeitsweise setzen wir voraus
  • Als Person sind Sie offen, kommunikativ, haben Spass an der Arbeit und fühlen sich im Team wohl
  • Bezüglich Arbeitszeiten flexibel, Sonntag ist fixer Ruhetag ansonsten mit Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
  • Sonntag fixer Ruhetag
  • Faire, gute Löhne und Sozialleistungen
  • Möglichkeit für einen Chef de Partie zum Karriereschritt zum Sous Chef
  • Weiterbildungen werden unterstützt
  • Viele Interne Schulungen auch zusammen mit dem Service und Lieferanten
  • Sehr gut mit den ÖV zu erreichen
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-166887-23-DE.
Loading ...
Loading ...

Frist: 09-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...