Position: Mid-Senior level

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Sie möchten einmal in einem Haus voller Geschichte mit einem einmaligen Ambiente arbeiten? Unser Kunde führt ein modernes ***Hotel mit einem grossen Seminarbereich und öffentlichen Restaurant und sucht auf August 2021 eine/n versierte/n Stellvertretende/n Chef/in de Service.(Tagesdienst, 60-100% möglich) Ein moderner Betrieb in historischen Hüllen bietet Ihnen hier ein faszinierendes Umfeld.

Stellvertretende/n Chef/in de Service

Ihre Herausforderung

Sie unterstützen das ganze Service-Team und sind für die Planung und Organisation mitverantwortlich

Stetes Einhalten der Serviceabläufe und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben

Die denken mit und sind eine Gastgeberpersönlichkeit

Sie bringen eine hohe Eigenverantwortung mit.

Ihre Kompetenz

Gepflegte Gastgeber-Eigenschaften

Grundausbildung in der Gastronomie/Hotellerie mit Abschluss

Vertretung der Leitung Restauration

Stetes Einhalten der Serviceabläufe und Hygienevorschriften

Mitdenkende Persönlichkeit

Pflichtbewusstsein und Sorgfalt

Belastbarkeit und Flexibilität

Hohe Eigenverantwortung

Respektvoller Umgang mit Mitarbeitenden und Vorgesetzten

Ihre Perspektiven

Benefits
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem überschaubaren Betrieb
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Keine Zimmerstunde
Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-154701-13-DE.
Loading ...
Loading ...

Frist: 08-06-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...