Jobtyp: Temps plein

Loading ...

Jobinhalt

Bei der Verarbeitung von Lebensmitteln liegt die grösste Verantwortung in der Herstellung sicherer und gesunder Produkte. Mikrobiologische Untersuchungen bilden eine der wichtigsten Grundlagen dafür

Departement: Life Sciences und Facility Management
Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit in Forschungsprojekten: Planung, Durchführung, Dokumentation und Interpretation experimenteller Arbeiten
  • Assistenz im mikrobiologischen Grundlagenpraktikum für Studierende der Lebensmitteltechnologie
  • Betreuung studentischer Arbeiten im Labor

Ihr Profil

  • Abgeschlossenes Hochschulstudium der Lebensmittel- oder Biotechnologie mit einem Schwerpunkt in Mikro- und Molekularbiologie oder einen verwandten Abschluss.
  • Interesse an komplexen Fragestellungen und interdisziplinären Arbeiten.
  • Freude an praktischer Laborarbeit sowie exakter Arbeitsweise.
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Die Stelle ist auf 12 Monate befristet, mit der Option auf Verlängerung (max. 3 Jahre). Es handelt sich bei dieser Stelle um eine Qualifizierungsstelle, welche sich vor allem für Studienabgängerinnen und Studienabgänger eignet.
Loading ...
Loading ...

Frist: 13-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...