Loading ...

Job content

Commis / Demi / Jungkoch

„Le Mirabeau Hotel und SPA****s“ ist ein Hotel mit 62 Zimmern im berühmten Matterhorn-Dorf Zermatt. Es befindet sich im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin & casual), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept „Marie’s Deli“ sowie „Le Bar“ und unseren Event-Räumlichkeiten in der „Josef’s Wine Lounge“, legen wir einen starken Fokus auf die Restauration oder anders gesagt, auf „die Kunst des Lebens“. Unsere Gebäude und die kürzlich renovierten Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das „Alpine Hideaway Spa“ verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Dazu kommt noch ein neu gebauter Pool, welcher zu den grössten von Zermatt gehört und auch ein Whirlpool beinhaltet. Mehrere Behandlungsräume in welchen man z.B. eine Wein-Therapie oder eine Schokoladenmassage buchen kann, runden unser Wellness Angebot ab.


Schauen Sie sich unsere neue Webseite an: https://www.hotel-mirabeau.ch/de


  • selbstständige Arbeitsweise bei der Mithilfe eines Postens

  • Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten

  • Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit

  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards

  • herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise


  • Erfahrung als Chef de Partie in der Saisonhotellerie

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP

  • Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)

  • Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen

  • Lust Verantwortung zu übernehmen

  • sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...