Job type: 100%

Loading ...

Job content

Küchenleitung

Der Lucerne Golf Club befindet sich auf dem Dietschiberg, hoch über Luzern mit wunderschöner Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Das Restaurant mit 80 Plätzen wird ergänzt mit einer Veranda und einer Terrasse mit je 50 Plätzen. Zusätzlich steht das Herrenhaus für Events zur Verfügung. Das Gastro-Team mit rund 10 Festangestellten verwöhnt Mitglieder und Gäste von März bis Dezember mit saisonalen «à la carte» Gerichten und wickelt diverse clubinterne und externe Anlässe ab.


Per März 2024 suchen wir für das Gastroteam(einzeln oder als Duo, mit Pachtmöglichkeit):


Küchenchef/In 100% (M/W/D)

Betriebsleitung 100% (m/w/D)


Betriebsleitung und Küchenchef/In haben die Möglichkeit, die Lucerne Golf Club Gastronomie zu gestalten und weiterzuentwickeln – Sie sind Gastgeber für unsere Clubmitglieder und Gäste.


Als Küchenchef sind Sie zusammen mit Ihrem Team verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im „à la carte“ Betrieb und die Durchführung von Banketten. Neben der Menügestaltung und Entwicklung von neuen Gerichten, stellen sie die Produktqualität sowie die Einhaltung der Waren- und Personalkosten in der Küche sicher. Die Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP und eine selbständige Mitarbeiterplanung ist in Ihrer Verantwortung.


Als Betriebsleiter sind Sie verantwortlich für die Gastronomie und direkt dem Club Manager unterstellt. Ihr Hauptfokus liegt darin, die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir vertrauen Ihnen unser „à la carte“ Restaurant, die Anlässe sowie das Herrenhaus an. Sie sind darüber hinaus verantwortlich für die Mitarbeiterführung sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Ziele.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS