Chef de Partie (m/w) ab Juni 2024 - Unterkunft vorhanden

Stafelalp

Ver: 98

Día de actualización: 12-04-2024

Ubicación: Zermatt Valais VS

Categoría: Producción / Operación

Industria:

Loading ...

Contenido de trabajo

Chef de Partie / Supervisor

Auf 2’200 Metern, unter der Nordwand des Matterhorns ist die Aussicht auf den majestätischen Gipfel genauso spektakulär, wie der Blick auf den eigenen Teller.

Arbeiten im jungen familiären Team direkt an der Skipiste im Winter und inmitten der Wanderwege im Sommer. Immer im Blick: Die Matterhorn Nordwand.


Maisons Matthiol steht für unkomplizierten Luxus, modernes Design, höchste Servicequalität und......eine lebhafte Crew.

2009 eröffnete das Matthiol Boutique Hotel (4*Superieur) seine Tore und fungiert seitdem als Herzstück der Maisons Matthiol.

Das Konzept wurde durch die 9 Serviced Apartments im Dorfkern in der Nähe zur Sunneggabahn erweitert und bietet so Familien und grösseren Gruppen eine qualitativ hochwertige Unterkunft.

Das Bergrestaurant Stafelalp rundet das innovative Konzept der Maisons Matthiol ab. Es liegt unter der Matterhorn Nordwand und ist mitten im Wanderweg bzw. Skipistennetz zu finden. Mit 13 Gault Millau Punkten floriert die Stafelalp Winter und Sommer....ein junges und motiviertes Team heisst den Gast auf dem Berg willkommen. Nicht zu vergessen die einmalige Aussicht aufs Matterhorn - ein Arbeitsplatz wie kein zweiter.

Wir sind Fan von Eigen-Initiative und Einsatzwille – wir belohnen deinen Einsatz mit Mitarbeiter-Anlässen, Weihnachtsgeschenk und weiteren Angestellten-Vorteilen.

Mitarbeiterstudios sind vorhanden solange verfügbar – first come first served.

Bereit für die Herausforderung in einem jungen Team mit freundschaftlicher Atmosphäre, Entwicklungs- und Abwechslungsmöglichkeiten und grosszügigen Mitarbeiter-Benefits?

Wir hören gerne von dir!


  • Du arbeitest im Team und bist mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Bergrestaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie.

  • Verantwortlich für den Saucier Posten inklusive Lavastein-Gasgrill
  • Die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung sowie ISO Qualitätsmnagementsystems
  • Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme
  • Unterstützung anderer Posten, auch teilweise im Hotel Matthiol

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Einige Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in der Berggastronomie
  • Du bist eine kreative und offene Persönlichkeit
  • Du hast den Willen etwas Neues zu lernen
  • Du arbeitest organisiert, sorgfältig und dynamisch
  • Gute Umgangsformen
  • Gute Fachkenntnisse
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen Posten
  • Ski/Snowboardfahren wäre von Vorteil
Loading ...
Loading ...

Plazo: 27-05-2024

Haga clic para postularse como candidato gratuito

Aplicar

Loading ...
Loading ...

TRABAJOS SIMILARES

Loading ...
Loading ...