Patissier (m/w) 50 % - 60 %
Ver: 52
Día de actualización: 19-04-2024
Ubicación: Regensberg Zürich ZH
Categoría: Obrera Arquitectura / Diseño de Interiores Tiempo parcial Finanzas / Banco / Acciones Merchandising / Compras / Cadena de Suministro Otra Restaurante / Hotel / Turismo Seguridad
Industria:
Contenido de trabajo
Commis / Demi / JungkochKonditorei / Bäckerei
Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg
Im historischen Städtchen Regensberg steht das moderne Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg mit 9 Hotelzimmern, einem Restaurant (Gault Millau 16 Punkte) mit 25 Sitzplätzen, Terrasse sowie Bankett- und Seminarräumen mit einer kapazität von bis zu 40 Personen. Das Konzept beinhaltet eine gehobene Küche mit ausgeklügelten, saisonalen und regionalen Kreationen von traditionell bis modern. Die warmherzige Gastfreundschaft sowie die moderne Architektur, gepaart mit dem historischen Flair, macht die Krone zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste - klar nach dem Motto „Coming Home to friends“. Der sehr hohe Standard wird dabei kontinuierlich vorangetrieben, mit Faszination und Feingefühl für jedes Detail, sowie geschmackvollem Gespür für das Wesentliche.
kreativ I exakt I präzise I ordentlich
Handwerker I Tüftler I wissenshungrig I ökologisch
hilfsbereit I zuvorkommend I humorvoll | respektvoll mit Menschen und Lebensmittel
Als Teil eines kleinen, familiären Teams sind Sie ein leidenschaftliche/r, kreative/r Patissier und Frohnatur. Sie übernehmen gerne Eigeninitiative und Verantwortung. Sie leben unsere Philosophie „Coming Home to Friends“ und sorgen so mit viel Engagement und herzlicher Hingabe für das leibliche Wohl unserer Gäste. Durch Ihre herzliche, offene Art sorgen Sie für gute Stimmung und tragen aktiv zu einem guten Teamspirit bei.
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Qualitätskontrolle von Waren
- Entwicklung neuer Kreationen und klassische Speisen neu entdecken
- Unternehmerisches, wirtschaftliches und teamorientiertes Handeln und Denken
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen
Vorraussetzungen:
- Führerausweis Kategorie B
- Kreativität
- ausgesprochener Ordnungssinn und Organisationstalent
- Kooperations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Lernbereitschaft und Motivation
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- sicheres und freundliches Auftreten
- selbstständiges Arbeiten
Plazo: 03-06-2024
Haga clic para postularse como candidato gratuito
Reporte trabajo
TRABAJOS SIMILARES
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Opfikon, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH