Posición: Associate

Tipo de empleo: Full-time

Loading ...

Contenido de trabajo

Für unseren Kunden, ein moderner und innovativer Betrieb am schönen Walensee, suchen wir eine/n
Sous Chef mit Kreativität und Fachkenntnissen

Ihre Herausforderung

  • Mitarbeit und Führung des zugeteilten Postens
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für die à la Carte wie auch Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln von Grund auf
  • Tätigen der Bestellungen und übernehmen kleiner administrativer Arbeiten
  • Einbringen von Ideen für die Speisekarte
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und erste Führungserfahrung
  • Von Vorteil bringen Sie das Berufsbildner Diplom mit
  • Berufserfahrung in der à la Carte Küche ist Voraussetzung
  • Sie arbeiten selbständig, übernehmen Verantwortung und geben Ihr Fachwissen gerne weiter
  • Kommunikation im Team und mit den Gästen, aber auch den internen Schnittstellen, sind Ihre Stärke
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende sind Sie flexibel
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mobil oder in der Region wohnhaft

Ihre Perspektiven

  • Junger, moderner und innovativer Betrieb
  • Verschiedene interne Vergünstigungen
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeiterunterkunft falls notwendig vorhanden
  • Möglichkeit sich weiterzuentwickeln und Ideen einzubringen

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154609-18-DE.
Loading ...
Loading ...

Plazo: 10-05-2024

Haga clic para postularse como candidato gratuito

Aplicar

Loading ...
Loading ...

TRABAJOS SIMILARES

Loading ...