Souschef (m/w)
Ver: 141
Día de actualización: 24-04-2024
Ubicación: Davos Graubünden GR
Categoría: Restaurante / Hotel / Turismo
Industria: Hôtellerie et tourisme
Contenido de trabajo
KüchenleitungChef de Partie / Supervisor
Ab 15. Dezember 2021 bis zum 31. März 2022 suchen wir einen Souschef (m/w)
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Selbstständiges Arbeiten auf allen Posten
- Das Kochen für unsere Halbpensionsgäste und der à la carte Gäste
- Erstellen von Mise en Place für Halbpensions Menü und à la Carte
- Wareneingangskontrolle bei Lieferung
- Qualitätskontrolle und mitverantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
- Sie beweisen viel Liebe zum Detail
- Abgeschlossene Berufslehre mit mehr als 3 Jahre Berufserfahrung
- Perfekte Deutschkenntnisse
Direkt an der pulsierenden Promenade beherbergen wir unsere Gäste im modernen *** Hotel mit 47 Suiten und 2 verschiedenen Restaurants. In unserer Stüvetta servieren wir hausgemachte Käsefondues und Fondue Chinoise. In unserem à la carte Restaurant servieren wir verschiedene modern interprätierte Klassiker.
Plazo: 08-06-2024
Haga clic para postularse como candidato gratuito
Reporte trabajo
TRABAJOS SIMILARES
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG