Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Sie sind bereit für den nächsten Schritt, haben vielleicht als F&B Assistant Erfahrung gesammelt oder kommen frisch von der Hotelfachschule? Wir suchen in Davos in einem gut geführten Hotel eine/n

F&B Manager mit erster Führungserfahrung

Ihre Herausforderung
  • Sie führen, schulen und planen das komplette Serviceteam inklusive Aushilfen
  • Als Gastgeber sind Sie an der Front präsent und springen auch mal im Service ein wenn es brennt
  • Die Übersicht behalten Sie über das à la Carte Restaurant, die Banketträumlichkeiten aber auch die Hotelbar mit Lobby
  • Sie führen Bankettabsprachen durch, planen Anlässe und arbeiten eng mit den verschiedenen Abteilungen zusammen
  • Schreiben der HP Menus und der Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Tätigen von Bestellungen im Bereich Beverage und Non Food sowie Kontrolle des Wareneingangs
  • Als Mitglied des Kaders nehmen Sie regelmässig an Meetings teil und Briefen anschliessend Ihr Team
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder G2
  • Sie bringen erste Führungserfahrung in einem mittelgrossen Team mit und sind bereit sich auch zu entwickeln
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wichtig, jede weitere Sprache natürlich ein Plus
  • Kommunikation, Leadership und eine Hands-on Mentalität sind neben Ihrer guten Laune und Freude an der Arbeit Ihre Stärken
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
  • Unbefristete Anstellung, das Hotel ist in den Zwischensaisons jeweils geschlossen da wird Ferien bezogen und Kompensiert
  • Sie sind bereits in der Region wohnhaft oder bereit ein Mitarbeiterzimmer oder Studio zu nutzen
Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit zum Karriereschritt für eine junge Person
  • Viele Freiheiten und Möglichkeiten sich einzubringen
  • Kurze Kommunikationswege und guter Teamspirit
  • Viele interne Vergünstigungen und Benefits
  • Weiterbildungen werden unterstützt
  • Mitarbeiterzimmer oder Studio vorhanden
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-192440-1-DE.

Tags: Kellner, Kellnerin, Servierer, Saalkellner, Saaltochter, Servicedame, Saalmädchen, Service-Dame, Servicekraft, Bankettkellner, Serviertochter, Bankettaushilfe, Servicefachfrau, Servicefachmann, Bankettassistent, Bankettkellnerin, Servierfachkraft, Serviceassistent, Betriebstournante, Café-Mitarbeiter, Mitarbeiter Mensa, Servicefachperson, Bistromitarbeiter, Bankettassistentin, Bankettmitarbeiter, Serviceangestellte, Servicemitarbeiter, Serviceassistentin, Bankett Mitarbeiter, Bankett-Mitarbeiter, Café-Mitarbeiterin, Frühstückskellner, Kantinenmitarbeiter, Mitarbeiter Kantine, Mitarbeiter
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...