F&B Manager mit erster Führungserfahrung
View: 162
Update day: 25-04-2024
Location: Davos Graubünden GR
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Appliances Electrical Electronics Manufacturing Industrial Machinery Facilities Services
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Sie sind bereit für den nächsten Schritt, haben vielleicht als F&B Assistant Erfahrung gesammelt oder kommen frisch von der Hotelfachschule? Wir suchen in Davos in einem gut geführten Hotel eine/nF&B Manager mit erster Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
- Sie führen, schulen und planen das komplette Serviceteam inklusive Aushilfen
- Als Gastgeber sind Sie an der Front präsent und springen auch mal im Service ein wenn es brennt
- Die Übersicht behalten Sie über das à la Carte Restaurant, die Banketträumlichkeiten aber auch die Hotelbar mit Lobby
- Sie führen Bankettabsprachen durch, planen Anlässe und arbeiten eng mit den verschiedenen Abteilungen zusammen
- Schreiben der HP Menus und der Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Tätigen von Bestellungen im Bereich Beverage und Non Food sowie Kontrolle des Wareneingangs
- Als Mitglied des Kaders nehmen Sie regelmässig an Meetings teil und Briefen anschliessend Ihr Team
- Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie und Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder G2
- Sie bringen erste Führungserfahrung in einem mittelgrossen Team mit und sind bereit sich auch zu entwickeln
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wichtig, jede weitere Sprache natürlich ein Plus
- Kommunikation, Leadership und eine Hands-on Mentalität sind neben Ihrer guten Laune und Freude an der Arbeit Ihre Stärken
- Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
- Unbefristete Anstellung, das Hotel ist in den Zwischensaisons jeweils geschlossen da wird Ferien bezogen und Kompensiert
- Sie sind bereits in der Region wohnhaft oder bereit ein Mitarbeiterzimmer oder Studio zu nutzen
- Möglichkeit zum Karriereschritt für eine junge Person
- Viele Freiheiten und Möglichkeiten sich einzubringen
- Kurze Kommunikationswege und guter Teamspirit
- Viele interne Vergünstigungen und Benefits
- Weiterbildungen werden unterstützt
- Mitarbeiterzimmer oder Studio vorhanden
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-192440-1-DE.
Tags: Kellner, Kellnerin, Servierer, Saalkellner, Saaltochter, Servicedame, Saalmädchen, Service-Dame, Servicekraft, Bankettkellner, Serviertochter, Bankettaushilfe, Servicefachfrau, Servicefachmann, Bankettassistent, Bankettkellnerin, Servierfachkraft, Serviceassistent, Betriebstournante, Café-Mitarbeiter, Mitarbeiter Mensa, Servicefachperson, Bistromitarbeiter, Bankettassistentin, Bankettmitarbeiter, Serviceangestellte, Servicemitarbeiter, Serviceassistentin, Bankett Mitarbeiter, Bankett-Mitarbeiter, Café-Mitarbeiterin, Frühstückskellner, Kantinenmitarbeiter, Mitarbeiter Kantine, Mitarbeiter
Deadline: 09-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG