Loading ...
Loading ...
Chef de Partie oder junger Sous Chef mit à la Carte Erfahrung
Vue: 119
Jour de mise à jour: 25-04-2024
Localisation: Herisau Appenzell Ausserrhoden AR
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Staffing Recruiting
Niveau: Associate
Type d’emploi: Full-time
Loading ...
le contenu du travail
Für unseren Kunden, ein kleines aber feines Hotel mit Restaurant im Appenzellerland, suchen wir eine/nChef de Partie oder junger Sous Chef mit à la Carte Erfahrung
Ihre Herausforderung
- Du führst deinen eigenen Posten und erstellst die tägliche Mise en Place
- Vor- und Zubereitung der Gerichte für die à la Carte Karte aber auch für Bankette und Anlässe
- Du bringst eigene Ideen ein und hast Freude an der Küche mit italienischem Stil
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Warneingangs
- Wir arbeiten im Team und helfen uns gegenseitig!
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien sind selbstverständlich für dich
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
- Erste Erfahrung in der lehaften à la Carte Küche ist wichtig
- Du hast Spass an der Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln und verarbeitest diese komplett
- Teamarbeit, eine klare Kommunikation, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft das sind Werte die zu dir passen
- Du arbeitest speditiv, sauber und exakt
- Bezüglich Arbeitszeiten bist du flexibel, Montag ist unser fixer Ruhetag und wir versuchen die Möglichkeit zu bieten ohne Zimmerstunde zu arbeiten
- Parkplatz vorhanden
- Montag fixer Ruhetag
- Trinkgeld wird durch das ganze Team geteilt
- Eigene Ideen einbringen erwünscht
- Weiterbildungen werden unterstützt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189024-5-DE.
Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin, Chef de Partie, Sous Chef
Loading ...
Loading ...
Date limite: 09-06-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
Loading ...
Loading ...
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 05-05-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 05-05-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 05-05-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 05-05-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR