Type d’emploi: Temps plein, CDI

Loading ...

le contenu du travail

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1’000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Ihre Aufgaben

  • Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
  • Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei
  • Mitarbeit in der Chargierung
  • Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
  • Buchen der Materialien im SAP

Ihr Profil

  • Ausbildung als Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe, Koch, Bäcker, Käser o.ä.
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
  • Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)

Ihre Vorteile

  • Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
  • Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Loading ...
Loading ...

Date limite: 06-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...