Geschäftsführer*in - kleine Firma im Lebensmittelbereich
☞ MATTHIAS BRÄGGER MANAGEMENTBERATUNG
Vue: 166
Jour de mise à jour: 03-04-2024
Localisation: Wallisellen Zürich ZH
Industrie: Food Beverage Services Hospitality
Niveau: Mid-Senior level
Type d’emploi: Full-time
le contenu du travail
Vielseitige Herausforderung in einem kleinen aber leistungsstarken Unternehmen im Lebensmittelbereich
Geschäftsführer*in - kleine Firma im Lebensmittelbereich
Meine Mandantin mit Sitz in der nördlichen Agglomeration von Zürich hat sich in den letzten 60 Jahren zu einem führenden Unternehmen für kundenspezifische Lösungen für die Gastronomie entwickelt. Dank den innovativen Produkten, die sowohl ökonomisch wie auch ökologisch Vorteile bieten, können sich die zahlreichen Kunden auf ihre Kernaufgaben konzentrieren. Die Kernkompetenz dieses Kleinunternehmens liegt in der Planung, der Realisierung und der Wartung von Anlagen und Lebensmittel für die Gastronomie (Spitäler, Mensa, Personalrestaurants, klassische Restaurants, Hotels, Schnellverpflegung, Cafés u.v.m.). Zusätzlich werden die Kunden im Bereich Logistik und Services (Outsourcing) unterstützt.
Die Inhaber, die das Unternehmen entscheidend ausgebaut haben, werden als aktive Verwaltungsräte in Zukunft die weitere Entwicklung des Unternehmens mitbegleiten. Daher suchen wir als Nachfolger in der operativen Gesamtverantwortung eine*n Geschäftsführer*in.
Es handelt sich um eine äusserst breitgefächerte Herausforderung. Ihre Hauptaufgaben sind nebst der Geschäftsführung die Produktentwicklung (Lebensmitteltechnologie), Marketing/Verkauf, Offertwesen, Einkauf, Kalkulationen, Projektleitung und die Führung eines kleinen Mitarbeiterteams. Kurzum, Sie übernehmen die Verantwortung für die gesamte Firma.
Wir suchen eine Unternehmerpersönlichkeit mit einer Grundausbildung in der Lebensmitteltechnologie (idealerweise Fachrichtung Getränke / Brauer) oder in der Gastronomie (z.B. Koch). Eine Weiterbildung Richtung Betriebswirtschaft oder Verkauf rundet das Bild ab. Ihre Berufserfahrungen haben Sie im Lebensmittelbereich gesammelt, vorzugsweise in der Produktion, Projektleitung, Mitarbeiterführung oder in der Technik. Sie sind eine vielseitig interessierte Person, übernehmen gerne Verantwortung, motivieren und begeistern Ihr Team, haben ein gutes technisches Verständnis für Mechanik und Elektronik aber auch ein Flair für Aromen- und Geschmackskombinationen. Mit Ihrer kundenorientierten Art überzeugen Sie potentielle Abnehmer, setzen sich bei Verhandlungen mit Lieferanten durch und arbeiten gerne hands-on. Für Sie gibt es keine Probleme sondern Herausforderungen. Sie lieben es, immer wieder mit neuen Fragestellungen konfrontiert zu werden um pragmatisch machbare Lösungen zu finden. Mit modernen Kommunikationsmitteln gehen Sie gekonnt um und sind offen und neugierig für neue Entwicklungen wie Digitalisierung etc.
Suchen Sie mehr als eine neue Herausforderung? Möchten Sie ein Unternehmen massgeblich weiterentwickeln und Ihre Spuren hinterlassen? Ist Verantwortung zu übernehmen für Sie keine Bürde sondern Ihre Berufung?
Matthias Brägger steht für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung und freut sich auf Ihre Bewerbung. Er garantiert Diskretion.
Date limite: 18-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
💸 $50/hr - $50/hr⏰ 07-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 07-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 11-05-2024🌏 Winterthur, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 05-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 05-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH