Type d’emploi: 100%

Loading ...

le contenu du travail

Leitung (Restaurant / Service)

Treten Sie ein und seien Sie willkommen im Hause mit der persönlichen Note!

Seit mehr als 100 Jahren steht das Belvédère Strandhotel für gelebte Gastfreundschaft aus Tradition.


Unser renommiertes 4****Superior Haus liegt leicht erhöht mit einer einmaligen Sicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee und wird von einer grosszügigen Gartenanlage umgeben.


Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen und einem neuen Gebäudetrakt und verfügt über 56 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Das private Strandbad sowie der Infinitypool mit Zugang zur Liegewiese laden an warmen Tagen zum Entspannen ein. Bei kälteren Temperaturen tanken Sie Energie im hauseigenen Wellnessbereich mit Indoor-Whirlpool sowie verschiedenen Saunen und Dampfbädern.


Das Restaurant ist für seine kreativen und qualitativ-hochwertigen Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten weitbekannt und bietet Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. In der «Captain’s Bar», welche architektonisch an ein Schiff erinnert, geniessen Sie bei einem Glas Wein oder einem Cocktail einen unvergesslichen Sonnenuntergang.


Für Feste, Feiern und Seminare stehen edle Säle im Belle Epoque-Stil sowie ein eigenständiger Seminartrakt mit topmodernen Seminar- und Gruppenräumen zur Verfügung. Ein Aperitif im Hotelgarten mit Orangerie lässt Ihr Event unvergessen bleiben.


Per 1. September 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie zur zur operativen Unterstützung und Ergänzung unserer Serviceleitung.


  • Mitverantwortung über die Gästebetreuung im F & B – Bereich
  • Leitung von Banketten und des à la Carte Services in Zusammenarbeit und in Abwesenheit der Serviceleitung
  • Fachgerechte Instruierung der Mitarbeitenden und Lernenden über zu erledigende Arbeiten in Zusammenarbeit und in Abwesenheit der Serviceleitung
  • Leitung der täglichen Team- und Servicebesprechungen in Abwesenheit der Serviceleitung
  • Teilnahme an den Kadersitzungen in Abwesenheit der Serviceleitung
  • Bewirtschaftung des Viktoria-Kassensystem in Zusammenarbeit und in Abwesenheit der Serviceleitung
  • Persönliche Bedienung und Beratung der Gäste
  • Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes
  • Diverse Mise en Place Arbeiten
  • Inkasso und Abrechnung mit eigener Kasse
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
  • Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards, Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften nach EKAS

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau EFZ (oder Gleichwertiges)
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft
  • Sie haben ein Flair für eine hohe Servicequalität sowie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
Loading ...
Loading ...

Date limite: 06-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...