Sous-Chef*
Vue: 166
Jour de mise à jour: 24-04-2024
Localisation: Dübendorf Zürich ZH
Catégorie: Finance / Banque / Stock Ventes nourriture et boissons Restauration / Hôtel / Tourisme Transport / Logistique / Entrepôt Direction Sécurité Circulation / Irrigation / Pont Autre
Industrie:
le contenu du travail
Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:
Stellvertretende Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
Unterstützung bei der Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
Stellvertretende Erstellung der Dienst- und Ferienpläne
Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten an fünf Tagen in der Woche von 11.00 bis 20:00 Uhr, von 13:00 bis 22:00 Uhr oder im Teildienst von 09:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr. Ihre Stärken:
Gelernt und Berufserfahren
Feuer und Flamme für die Küche
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische denkend
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Affin für digitale Lösungen
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Frau Veronica Schenk
HR Business Partner
+41 44 388 35 05
Art der Stelle: Vollzeit
Date limite: 08-06-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Affoltern am Albis, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
Project or Delivery Senior Manager / Director, Business Operations - Insurance, Zurich,Geneva(m/w/d)
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH -
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
Project or Delivery Senior Manager / Director, Business Operations - Insurance, Zurich,Geneva(m/w/d)
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH -
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich ZH, Schlieren