Sous Chef w/m

Remimag

Vue: 155

Jour de mise à jour: 03-04-2024

Localisation: Luzern LU

Catégorie: Production/Opération Restauration / Hôtel / Tourisme Assurance

Industrie:

Loading ...

le contenu du travail

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 364 Tagen im Jahr unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Remimag-Familie eine flexible, belastbare und organisationsstarke Persönlichkeit als Sous Chef w/m in einem 100% Pensum.

Ihre Kernaufgaben:

  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
  • Tätigen der Bestellungen aller Food-Produkte
  • Mithilfe bei der Gestaltung des Speiseangebotes
  • Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Mise en place-Arbeiten und die damit verbundene allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützung bei der Führung der Küchenbrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventars

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ, von Vorteil
  • Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Sie profitieren von all dem:

  • Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
  • internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
  • 30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
  • Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3’000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Speziell auf Kaderstufe:
  • Attraktive Erfolgsbeteiligung
  • Einkaufsvergünstigungen
  • Wein, Geschirr, Dekoartikel u. v. m. zu Einkaufspreisen
In Ihrer Position als Sous Chef sollen Sie bei unseren Gästen im «Zunfthausrestaurant Pfistern» einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Überraschen und überzeugen Sie uns auf den ersten Blick. Wir freuen uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung inkl. Foto.

  • Lucia Tschan
  • Küchenchefin
  • +41 41 410 36 50
Loading ...
Loading ...

Date limite: 18-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...