Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Wir suchen für einen Golfclub in der Zentralschweiz einen geeigneten Betriebsleiter Gastronomie.

Der Betrieb ist sehr eventlastig und braucht jemanden der genügend Erfahrung mitbringt

Gastro Betriebsleiter für ein Golfclub (m/w/d)

Ihre Herausforderung
  • Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
  • Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events
  • Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
  • Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft

Ihre Perspektiven
  • Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
  • Durchdienst – keine Zimmerstunde
  • Junges, motiviertes und qualifiziertes Team¨
  • Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
  • Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
  • Kostenloser Parkplatz
  • Attraktives Jahresarbeitsmodell

Ihr Kontakt

Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-150787-690-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 01-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...