Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für diverse Hotels und Restaurationbetrieb in der ganzen Schweiz, suchen wir ab April, Mai fachkundiges Gastronomie-Personal für Küche, Service, Reception, Etage

Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre oder haben bereits Erfahrung in der Gastronomie,lieben den Beruf, arbeiten gerne selbständig,in hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionallität,Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team zusammen.

Allfällige Wünsche der Kandidaten werden selbstverständlich bei der Stellenvermittlung berücksichtigt!

  • Alter 20 bis 35 Jahre
  • Sprache Schweizerdialekt,sehr gut Deutsch/ Engl, Franz

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

g click apply
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...