Job type: 100%, Temps partiel, CDI

Loading ...

Job content

Gemeinsam kochen und essen bedeutet Lebensqualität. Gespräche werden geführt, Beziehungen geknüpft, Probleme gelöst. Das stärkt das Fundament jeder Gemeinschaft. Auf dieser alltäglichen Erfahrung basiert Cuisine sans frontières. Wir bauen weltweit in Krisengebieten und Konfliktsituationen gastronomische Treffpunkte und Ausbildungsstätten auf – immer in Zusammenarbeit mit einer lokalen Partnerorganisation.

Die Entwicklung, Konzeption und kommunikative Begleitung der weltweiten Projektumsetzung sowie deren Finanzierung steuert unsere Geschäftsstelle in Zürich. Dort suchen wir nun

eine:n GESCHÄFTSLEITER:IN (80%) oder
eine CO-GESCHÄFTSLEITUNG (bis max. 100%)

Du leitest die Geschäftsstelle von Cuisine sans frontières, prägst die Weiterentwicklung der Organisation massgeblich und bist damit eine wichtige Repräsentant:in der Organisation. Dein Arbeitsalltag ist geprägt von einer Vielfalt strategischer und operativer Aufgaben, dazu gehört die Umsetzung der Vereinsstrategie ebenso wie organisatorische Verantwortung für die jährliche Gönner:innen-Veranstaltung. Du weisst, was es bei einer Vereinsversammlung zu tun gibt, wie zeitgemässes Fundraising für eine NGOumgesetzt wird und wieso integrierte Kommunikation dazu wichtig ist. Administrative Aufgaben aus dem Personalbereich, das Erstellen von Budgets und Jahresabschlüssen gehören zu dieser Stelle, aber auch ein regelmässiger Austausch mit den internationalen Projektpartner:innen in den Csf-Einsatzgebieten. Mit der engagierten und vielfältigen Csf-Community in der Schweiz bist du regelmässig persönlich im Austausch und pflegst diese wichtigen Beziehungen sorgfältig.

Du bist eine gewinnende, zupackende Persönlichkeit, die Gestaltungsspielraum schätzt und nutzt, gerne entscheidet und Verantwortung übernimmt.Du bist in regem Austausch mit Menschen, es ist also wichtig, dass du solche magst, kommunikativ und verlässlich bist. Die Zusammenarbeit mit unseren lokalen Partnern lebt von einem Austausch auf Augenhöhe, dasselbe erwarten wir von dir auch in der Zusammenarbeit mit dem Geschäftsstellen-Team und dem Vorstand. Deine vielfältigen Aufgabenbereiche meisterst du dank deiner strukturierten Arbeitsweise, deiner Genauigkeit sowie deinem hohen Anspruch an die Qualität deiner Arbeit.

Interkulturelle gastronomische Projekte sind das Herzstück von Cuisine sans frontières. Mehrere Jahre für die Aufgabe relevante Arbeitserfahrung und ein Verständnis für die Abläufe in einem Verein sind für diese Stelle wichtig. Was wir fix erwarten, ist eine gute Schreibe, ein ebensolches Verständnis von Kommunikation sowie Deutsch und Englischkenntnisse auf hohem Niveau.Wenn du auch Französisch und Spanisch sprichst, ist das ein Vorteil. Gewandtheit im Umgang mit den Office-Programmen sowie CMS- und Newsletter-Software bringst du ebenfalls mit, vor allem bist du aber stark in Administration, Finanzen und Fundraising.

Cuisine sans frontières bittet zu Tisch, um Konflikte zu lösen und Gemeinschaft zu fördern.Mit dieser Mission identifizierst du dich und hast die Ambition, eine kleine, sich stetig weiterentwickelnde Organisation mitzugestalten.Du bist motiviert, diese Stelle mit vollem Einsatz anzutreten und bringst viel Eigeninitiative mit. Wir sind ein kleines Team, eine flexible Arbeitgeberin, bieten viel Gestaltungspielraum sowie Zugang zu einem vielfältigen Netzwerk insbesondere in der Gastronomie.

Das Pensum dieser Stelle wurde für diese Ausschreibung auf 80% aufgestockt. Bewerben sich zwei Personen zusammen im Jobsharing, kann es auf 100% erweitert werden. Bewerbungen für eine Co-Leitung können nur berücksichtigt werden, wenn sich die beiden Personen zusammen bewerben.
Das Lohnniveau entspricht demjenigen Schweizer NGOs in vergleichbarer Grösse.
Der Stellenantritt ist im Dezember 2023 oder Januar 2024.

Willst du dich mit uns an einen Tisch setzen?
Dann schicke uns deine Bewerbung (Motivationsschreiben inkl. Lohnvorstellungen, CV und relevante Zeugnisse) als PDF an: work@cuisinesansfrontieres.ch
Die Bewerbungsfrist läuft bis am 10. April 2023.
Die erste Gesprächsrunde findet am 26. und 28. April am Nachmittag online statt. Die zweite Gesprächsrunde dann am 12. Mai in Zürich.

Bei Fragen melde dich bei Anna Hofmann, Geschäftsleiterin: anna.hofmann@cuisinesansfrontieres.ch, 044 261 00 10 (Mo/Di und Do/Fr)
www.cuisinesansfrontieres.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...