Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)

SV Group

Visualizza: 159

Giorno di aggiornamento: 29-03-2024

Località: Uster Zürich ZH

Categoria: Altra

Industria: Hospitality

Tipo di lavoro: Full-time

Loading ...

Contenuto del lavoro

Das bewegst du

  • Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
  • Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
  • Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
  • Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
  • Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs


Das bringst du mit

  • Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
  • Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
  • Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
  • Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
  • Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung

Das erwartet dich

  • gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
  • gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
  • Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
  • Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
  • Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
  • Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1’020, 2. Lehrjahr: CHF 1’300, 3. Lehrjahr: CHF 1’550
  • Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Ferien: 6 Wochen
  • kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
  • und noch vieles mehr siehe Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt?

Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:

  • Lebenslauf
  • Zeugnisse der Oberstufe
  • Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
  • Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
  • Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome

Das zeichnet dich aus

  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft

Dein Einsatzort

Im Restaurant Bildungszentrum in Uster verwöhnen wir täglich rund 350 Gäste. Das Gastgeberteam besteht aus unseren Koch- und Systemgastronomie-Lernenden aus allen drei Lehrjahren und vier kompetenten Coaches. Du darfst früh Verantwortung übernehmen und wertvolle Erfahrungen sammeln.

Stelle mit deinen Mitlernenden jeweils sicher, dass die Bestellung für die drei Menülinien erfolgt ist und dass die Snacks und Getränke aufgefüllt sind. Dabei legst du den Fokus auf Nachhaltigkeit: saisonale und regionale Produkt sowie vegetarische Gerichte.

Bei Sonderanlässen übernimmt das Gastgeberteam das Catering, wodurch du einen Einblick in die vielen Facetten in der Gastronomie erhältst.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
  • Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
  • Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
  • Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
  • Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)

Sina Burkart, HR Recruiter

Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com

Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!

SV (Schweiz) AG

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’900 Mitarbeitende, davon 4’800 in der Schweiz.

Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 13-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI