Posizione: Director

Tipo di lavoro: Full-time

Loading ...

Contenuto del lavoro

Eintritt: Nach Vereinbarung

Arbeitsort: Bad Zurzach

Eintritt

Nach Vereinbarung

Ort

Bad Zurzach

Stellenbeschreibung

  • Unterhalt, Aufbau und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagement-Systems (FSSC 22000)
  • Mitarbeit bei Kunden- und Systemaudits
  • Schulungen, Lieferanten- und interne Audits
  • Mitarbeit im HACCP-Team
  • Management sämtlicher Tätigkeiten im Zusammenhang mit unseren Labels (Bio, IPS, Suisse Garantie, etc.),
  • Erstellen von Kundenspezifikationen
  • Abklärungen lebensmittelrechtlicher Fragestellungen
  • Mitarbeit im Labor
  • Planung und Durchführung von Probenahmen und Hygienekontrollen
  • Sicherheitsbeauftragte/r (SIBE)
  • Unterstützung und Ferienvertretung VID
Stellenanforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, von Vorteil ergänzt durch ein entsprechendes Studium auf Hochschul-Niveau
  • Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Sehr gute Kenntnisse im Schweizer Lebensmittelrecht
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Versierte EDV-Kenntnisse
  • Sie sind eine belastbare und engagierte Persönlichkeit mit einer zuverlässigen und selbständigen Arbeitsweise
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe
Leistungen

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem professionellen, zukunftsorientierten Umfeld und ein motiviertes Team in einem dynamischen Unternehmen.

Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie!
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 29-05-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...
Loading ...