Loading ...

Contenuto del lavoro

Service (Restaurant)
Bar / Theke

Seit mehr als 100 Jahren steht das Belvédère Strandhotel für gelebte Gastfreundschaft aus Tradition. Das renommiertes 4****Superior Haus liegt leicht erhöht mit einer einmaligen Sicht auf die Spiezer Bucht und den Thunersee und wird von einer grosszügigen Gartenanlage umgeben.


Das Hotel besteht aus dem ursprünglichen und einem neuen Gebäudetrakt und verfügt über 56 stilvoll eingerichtete Zimmer. Das private Strandbad sowie der Infinitypool mit Zugang zur Liegewiese laden an warmen Tagen zum Entspannen ein. Bei kälteren Temperaturen tanken Sie Energie im hauseigenen Wellnessbereich mit Indoor-Whirlpool sowie verschiedenen Saunen und Dampfbädern.


Das Restaurant ist für seine kreativen und qualitativ-hochwertigen Speisen aus vorwiegend regionalen Produkten weitbekannt und bietet Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. In der «Captain’s Bar», welche architektonisch an ein Schiff erinnert, geniessen Sie bei einem Glas Wein oder einem Cocktail einen unvergesslichen Sonnenuntergang.


Für Feste, Feiern und Seminare stehen edle Säle im Belle Epoque-Stil sowie ein eigenständiger Seminartrakt mit topmodernen Seminar- und Gruppenräumen zur Verfügung. Ein Aperitif im Hotelgarten mit Orangerie lässt Ihr Event unvergessen bleiben.


Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung in einer befristeten Anstellung bis ca. Ende Januar 2024.


  • Begrüssung und aktive Betreuung unserer Gäste
  • Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung
  • Empfehlen, vorstellen und verkaufen des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes
  • Herstellung von Cocktails und diversen Getränken
  • Schaffen einer stimmungsvollen Atmosphäre und aufmerksamer Gästekontakt
  • Gewährleistung eines reibungslosen Service an der Bar und in der Lounge
  • Inkasso und Abrechnung mit eigener Kasse
  • Grundkenntnisse im Bereich Zigarren und Zigarrenservice
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
  • Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards, Hygienevorschriften nach HACCP sowie Sicherheitsvorschriften EKAS

  • Sie haben vorteilsweise eine Ausbildung im Restaurantionsfach und Erfahrung im Bereich Bar
  • Positive Ausstrahlung, gästeorientierte Kommunikation und Leidenschaft zeichnen Sie aus
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
  • Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
  • Professionelles Auftreten mit einem gepflegten Äusseren
  • Selbständiges und strukturiertes Arbeiten sind Sie sich gewohnt
Loading ...
Loading ...

Scadenza: 09-06-2024

Clicca per candidarti per un candidato gratuito

Applicare

Loading ...
Loading ...

LAVORI SIMILI

Loading ...
Loading ...