ジョブタイプ: Temps plein
仕事内容
KüchenleitungDas Hotel Hermitage in Luzern entwickelt sich mit neuer Philosophie und neuem Designkonzept weiter. Unsere Vision: The Place to be - happy. Wir bieten dir die Chance, die Neuausrichtung mitzugestalten und die Hermitage zu einem einzigartigen Ort mit modernem Lifestyle mitzuprägen.
Die heutige Hermitage an einmaliger Lage direkt am Vierwaldstättersee ist ein magischer Ort. 69 Zimmer, eine Restauration mit drei Outlets, diversen Banketträumichkeiten, Liegewiese, Hafenanlage, Tennisplatz und Wellness-Corner. Mit dem Umbau und dem Re-Design des Haupthauses startet im April eine neue Ära. Be part of the new H!
“Locally sourced – internationally inspired”! Unsere Küchephilosophie richtet sich nach der Regionalität und Saisonalität. Dabei lassen wir uns von internationalen Rezepten und Trends inspirieren. Qualitativ hochwertige Produkte und Nachhaltigkeit sind uns wichtig.
Als kreative Persönlichkeit prägst du das Kulinarische der Hermitage.
- Verantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Mitgestaltung und Umsetzung der F&B-Strategie
- Angebotsplanung und Administration im Küchen-Bereich
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Einkauf und Warenbewirtschaftung
- Sicherstellen der Prozesse, der Qualität und Einhaltung der Hygienestandards
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und berufliche Weiterbildung
- Leidenschaft für die moderne und trendige Küche
- Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
- Stressresistente und ruhige Arbeitsweise
締切: 18-05-2024
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