Executive Chef (m/w/d)

Hotel Hermitage

見る: 192

更新日: 03-04-2024

場所: Luzern LU

カテゴリー: 美容・スパ

業界: Hôtellerie

ジョブタイプ: Temps plein

Loading ...

仕事内容

Küchenleitung

Das Hotel Hermitage in Luzern entwickelt sich mit neuer Philosophie und neuem Designkonzept weiter. Unsere Vision: The Place to be - happy. Wir bieten dir die Chance, die Neuausrichtung mitzugestalten und die Hermitage zu einem einzigartigen Ort mit modernem Lifestyle mitzuprägen.

Die heutige Hermitage an einmaliger Lage direkt am Vierwaldstättersee ist ein magischer Ort. 69 Zimmer, eine Restauration mit drei Outlets, diversen Banketträumichkeiten, Liegewiese, Hafenanlage, Tennisplatz und Wellness-Corner. Mit dem Umbau und dem Re-Design des Haupthauses startet im April eine neue Ära. Be part of the new H!

“Locally sourced – internationally inspired”! Unsere Küchephilosophie richtet sich nach der Regionalität und Saisonalität. Dabei lassen wir uns von internationalen Rezepten und Trends inspirieren. Qualitativ hochwertige Produkte und Nachhaltigkeit sind uns wichtig.

Als kreative Persönlichkeit prägst du das Kulinarische der Hermitage.


Zu deinen Hauptaufgaben gehören:
  • Verantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Führung des Küchen- und Office Teams mit ca. 20 Mitarbeiter*innen
  • Mitgestaltung und Umsetzung der F&B-Strategie
  • Angebotsplanung und Administration im Küchen-Bereich
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Einkauf und Warenbewirtschaftung
  • Sicherstellen der Prozesse, der Qualität und Einhaltung der Hygienestandards

Dein Profil:
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und berufliche Weiterbildung
- Berufs- und Führungserfahrung in der Trend- und Lifestyle Gastronomie
  • Leidenschaft für die moderne und trendige Küche
  • Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
  • Stressresistente und ruhige Arbeitsweise
Loading ...
Loading ...

締切: 18-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...
Loading ...