ジョブタイプ: Durée indeterminée

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仕事内容

Description de l’emploi

Nous recherchons une personne passionnée par le milieu F&B qui souhaite relever un nouveau challenge!


En qualité de F&B supervisor, vos responsabilités seront, entre autres, les suivantes:


  • Etre responsable des opérations au jour à jour pour les sections F&B et informer le responsable F&B de toutes décisions prises qui ne nécessitent pas son accord.
  • Contrôler et analyser le niveau de :
  • Merchandising et marketing
  • Niveau de qualité et de présentation des produits F&B
  • Standards de service
  • Hygiène, propreté des lieux publics
  • Coûts opérationnels, salaires et coûts des boissons
  • Satisfaction des clients
  • S’assurer que la performance soit optimum dans le secteur F&B.
  • Etablir et maintenir de bonnes relations entre les employés et entre les départements.
  • Conduire les entretiens, aider à l’orientation des employés, évaluer les performances, conseiller les employés et prendre des mesures disciplinaires quand cela est nécessaire pour assurer la productivité et l’efficience dans le département.
  • Développer des programmes de formation en accord avec les guides de Mövenpick et conduit ces formations à l’extérieur tout comme sur le lieu de travail.
  • Maintenir les manuels opérationnels du restaurant à jour.
  • Prendre des mesures correctives selon les évaluations des clients que nous recevons.
  • Participer et assister le responsable F&B dans les meetings mensuels
  • S’assurer de la mise en place des procédures incluant:
  • Règlement Interne
  • Hygiène et propreté
  • Santé et sécurité
  • Qualité
  • Service
  • Sécurité au travail
  • Organiser des réunions journalières et participer à d’autres réunions si nécessaire pour obtenir des résultats optimaux.
  • Superviser, coordonner et diriger le service courtois, efficace et rapide et s’assure que les standards soient respectés.
  • Diriger et participer au service, si nécessaire, en accord avec les exigences et pratiques du restaurant.
  • S’occuper du travail administratif et garder des dossiers à jour sur plusieurs points :
  • Finance
  • Standards
  • Formation
  • Divertissements
  • Promotions
  • Réunions
  • Divers
  • Assister le responsable F&B pour poser des buts, faire des stratégies et des procédures pour les restaurants.
  • Assister le responsable F&B à préparer le budget prévisionnel du département.
  • Coordonner les stocks des boissons, de matériel et d’équipement et s’assurer que les exigences de la chaîne soient respectées.
  • Participer aux réunions avec la personne en charge de l’hygiène dans l’établissement pour s’assurer que les standards soient respectés.
  • Contrôler et surveiller les équipements lors des manifestations hors de l’établissement.
  • Se tenir au courant des tendances, systèmes, pratiques et équipements dans le secteur F&B à travers des magazines spécialisés, des visites d’hôtels et de sites internet.
  • Exécuter les demandes spéciales et tâches demandées par son directeur.

L’expérience professionnelle

  • Expérience dans grande brasserie souhaitable, expérience de grand volume
  • Maîtrise de la planification des équipes
  • Gestion des caisses
  • Formation du personnel
  • Connaissance en vins et alcools
  • Gestion d’une cave à vins
  • Gestion des coûts et inventaire
  • Gestion des stocks
  • Connaissance des normes HACCP
  • Capable de motiver/animer/dynamiser une équipe
  • Apporte des solutions aux problèmes rencontrés
  • Connaissance de Micros/Simphony
  • Anglais indispensable, Allemand sera un plus

Avantages

  • 5 semaines de vacances par année
  • Cafétéria
  • 50% dans les restaurants d’hôtels Mövenpick en Europe
  • Tarifs préférentiels (collaborateurs et famille) dans les hôtels Mövenpick
  • Tarifs préférentiels Accor
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締切: 08-06-2024

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