レベル: Entry level

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Was ist meine Funktion?

  • Planung und Umsetzung von Produkten
  • Unterstützung bei Analysezertifikaten für Kunden
  • Unterstützung beim Freigabeprozess
  • Verantwortlich für Haltbarkeitsverlängerungen und Wareneingangskontrollen
  • Planung und Durchführung von Hygienerundgängen
  • Mitwirken bei verschiedenen internen und externen Audis

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Sie haben eine Grundausbildung im Bereich Lebensmittel absolviert und sich entweder zum Lebensmitteltechnologen oder zum Lebensmitteltechniker HF weitergebildet. Alternativ konnten Sie bereits mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement sammeln. Zusätzlich verfügen Sie über gute Kenntnisse in EDV und SAP. Ihr Profil zeichnet sich - selbstverständlich - durch ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein aus.

Was sind meine Vorteile?

In diesem Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, äusserst selbstständig zu agieren und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Eigenverantwortliches Handeln und kurze Entscheidungswege ermöglichen es Ihnen, unmittelbar Einfluss zu nehmen. Es eröffnet sich Ihnen die Chance, eine traditionsreiche Firma in die Moderne zu führen und Sie gestalten Ihren Arbeitsalltag gemeinsam mit motivierten, erfahrenen Kollegen. Ausserdem bietet man Ihnen geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtbetrieb sowie fortschrittliche Arbeitsbedingungen. Zudem steht Ihnen eine betriebseigene Kantine zur Verfügung, um auch in der Mittagspause für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Diese traditionsreiche Unternehmung produziert süsse Halb- und Fertigfabrikate für die Nahrungsmittelindustrie und für Verkaufsstellen.

Sprachen

Deutsch: B2 - Sehr Gut

Loading ...
Loading ...

締切: 20-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事

Loading ...
Loading ...