Job type: CDI

Loading ...

Job content

In ein schönes, gepflegtes Speiserestaurant in der Region Herisau, suchen wir einen

Jungkoch mit Freude an der à la Carte Küche

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen des Entremetiers mit Verantwortung über den Posten
  • Vor- und Zubereitung der Speisen für à la Carte und Bankettküche
  • Arbeiten auf Gault Millau Niveau und mit frischen saisonalen Produkten
  • Einbringen von eigenen Ideen erwünscht
  • Einhaltung des Hygienekonzepts
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • à la carte Erfahrung in der regionalen Frischküche wird vorausgesetzt
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Sie schätzen die enge Zusammenarbeit in einem kleinen Team
  • Mobilität (Auto) zwingend
  • Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten meist mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven

  • Frische regionale Küche
  • Montag Ruhetag
  • Parkplatz vorhanden
  • Längerfristige Anstellung erwünscht
  • Zimmer auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154612-21-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...