Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
View: 175
Update day: 26-03-2024
Location: Gossau (SG) St. Gallen SG
Category: Worker Finance / Bank / Stock Restaurant / Hotel / Tourism
Industry: Ressources humaines et recrutement
Job type: Durée indeterminée
Job content
Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Ihre Herausforderung
- Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
- Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
- Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
- Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche
- Einhalten der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend
- Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
- Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober
Ihre Perspektiven
- Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
- Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Auszahlung der Überzeit
- Parkplatz vorhanden
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH