Loading ...
Loading ...
Kader Service Chef de Service m/w
View: 141
Update day: 29-03-2024
Location: Kreuzlingen Thurgau TG
Category: Finance / Bank / Stock IT - Hardware / Networking Part-time
Industry:
Job type: Temps plein, Temps partiel, Apprentissage
Loading ...
Job content
Berufsbezeichnung
Chef de Service m/w
Kategorie
Kader Service
Arbeitsort
8280 Kreuzlingen
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle
Chef de Service (m/w)
Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst 40 Plätze. Der blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Arten bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot mit 6 weiteren Räumlichkeiten, welche jeweils Platz für bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen, der Schlossgarten und das hauseigene Hochzeitsatelier runden das Angebot ab. Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschieden Bankette, Aperos, Zeremonien, Caterings, Seminare und weitere Events statt. Unser Team besteht je nach Saison aus zwischen 20 und 35 Mitarbeitern, davon rund 5 Lehrlinge.
Wir suchen einen Chef de Service (m/w) per sofort oder nach Vereinbarbarung | 100% | Jahresanstellung
Stellenbeschrieb
Sie arbeiten gerne im Team, leiten die Servicebrigade, spornen diese zu Höchstleistungen an und Fördern mit Ihrem Wissen die Auszubildenden. Im A la Carte Service sind Sie genauso Zuhause wie im auch im Bankett Service. Sie pflegen den Vollservice und haben Freude an der Gästebetreuung. Zudem bringen Sie die nötige Gelassenheit mit, auch an stressigen Tagen einen kühlen Kopf zu bewahren. Das Hygienekonzept setzen Sie mit Fachwissen um und können arbeiten auch delegieren.
Stellenangebot vom:
Sonntag 18. Juli 2021
Aufgaben
Was wir von Ihnen erwarten
- Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
- Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung
- Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
- Sie haben Freude am A la Carte Service, dem Bankettservice und am Teildienst Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
- Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
- Sie freuen sich in einem jungen Team selbtständig zu wirken
- Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas französisch
Anforderungen
Was Sie von uns erwarten dürfen
- Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichenTeam.
- Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks.
- Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen.
Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail Marc Wöhrle, kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.
Sprachen
Ansprechperson
Marc Wöhrle
Telefon
0716884040
eMail
kontakt@schloss-seeburg.ch
Alle Stellen des Betriebes: 41
Stand20.7.2021
Bäcker
Produktionsleitung 80%-100%
Produktionsleitung 80%-100%
Diverse Berufe
Allrounder 100%
Allrounder 100%
F&B Manager
STV.BETRIEBSLEITER (W/M) 100% Pensum
STV.BETRIEBSLEITER (W/M) 100% Pensum
Fachkraft Küche
Chef de Partie (w/m)
Chef de Partie (w/m)
Fachkraft Küche
Koch 100% (m/w)
Koch 100% (m/w)
Fachkraft Küche
Koch EFZ 100% (m/w)
Koch EFZ 100% (m/w)
Fachkraft Küche
Koch
Koch
Fachkraft Küche
Chef de partie
Chef de partie
Fachkraft Küche
Chef de Partie w/m
Chef de Partie w/m
Fachkraft Küche
Koch
Koch
Fachkraft Küche
Koch
Koch
Fachkraft Küche
Koch 100% (m/w)
Koch 100% (m/w)
Fachkraft Service
Aushilfskellnerinnen und -kellner/ Bartender
Aushilfskellnerinnen und -kellner/ Bartender
Fachkraft Service
Servicemitarbeiter/in Teilzeit (40-60%)
Servicemitarbeiter/in Teilzeit (40-60%)
Fachkraft Service
Service Mitarbeiter (m/w/d) 80 - 100%
Service Mitarbeiter (m/w/d) 80 - 100%
Fachkraft Service
Gastroprofi 100%
Gastroprofi 100%
Fachkraft Service
Serviceprofi / Restaurantleiter (m/w) 100%
Serviceprofi / Restaurantleiter (m/w) 100%
Fachkraft Service
Restaurationsfachfrau / -mann 100%
Restaurationsfachfrau / -mann 100%
Fachkraft Service
Restaurantleiter / -leiterin EFZ 100%
Restaurantleiter / -leiterin EFZ 100%
Fachkraft Service
Restaurantfachmann/frau (EFZ)
Restaurantfachmann/frau (EFZ)
Fachkraft Service
Mitarbeiter/in Service & Bar 100%
Mitarbeiter/in Service & Bar 100%
Fachkraft Service
Chef de Rang
Chef de Rang
Fachkraft Service
Service Mitarbeiter (m/w/d) 80 - 100%
Service Mitarbeiter (m/w/d) 80 - 100%
Fachkraft Service
Chef de Rang
Chef de Rang
Fachkraft Service
Servicefachangestellte
Servicefachangestellte
Fachkraft Service
Servicemitarbeiter m/w
Servicemitarbeiter m/w
Fachkraft Service
Servicefachangestellte
Servicefachangestellte
Fachkraft Service
Servicemitarbeiter
Servicemitarbeiter
Fachkraft Service
Serviceangestellte/n
Serviceangestellte/n
Geschäftsleitung
Hoteldirektor (w/m)
Hoteldirektor (w/m)
Geschäftsleitung
Geschäftsführer 100% (m/w)
Geschäftsführer 100% (m/w)
Hilfskraft Hauswirtschaft
Mitarbeiterin Hauswirtschaft im Stundenlohn
Mitarbeiterin Hauswirtschaft im Stundenlohn
Hilfskraft Küche
Küchenhilfe 60-80%
Küchenhilfe 60-80%
Hilfspersonal
Serviceaushilfen (m/w)
Serviceaushilfen (m/w)
Kader Service
Assistent der Geschäftsleitung (m/w/d) 100% oder ?. Serviceprofi mit dem «gewissen Etwas»
Assistent der Geschäftsleitung (m/w/d) 100% oder ?. Serviceprofi mit dem «gewissen Etwas»
Kader Service
Chef de Service m/w
Chef de Service m/w
Kader Service
Multitalent und damit rechte Hand des Geschäftsführers 100% (m/w)
Multitalent und damit rechte Hand des Geschäftsführers 100% (m/w)
Kader Service
Leiter Veranstaltungen Knies Zauberhut (m/w/d) 100%
Leiter Veranstaltungen Knies Zauberhut (m/w/d) 100%
Lehrlinge/Berufe
Hotelfachfrau
Hotelfachfrau
Lehrlinge/Berufe
Restaurantfachfrau/-mann
Restaurantfachfrau/-mann
Praktikanten/Berufsschüler
Praktikant (m/w) F&B Management
Praktikant (m/w) F&B Management
Berest AG
Dornacherstrasse 393Postfach 4018 Basel
4009 Basel
Kontakt:
Frau Annett Funke
Telefon:
061 506 70 40
eMail:
admin@berest.com
Internet:
www.berest.com/
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Loading ...
Loading ...
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH